Для региональных представителей предусмотрена система скидок от оптовой цены.
Подробности по телефону 8 (8172) 27-96-20 или по электронной почте info@bmpa.info
Копчение - древний способ приготовления продуктов, позволяющий сохранить свежесть и увеличить срок годности, придать блюдам особый вкус, который еще называют "с дымком". Копчение продуктов осуществляется за счет образования дыма от тлеющей древесной щепы под действием высокой температуры в замкнутом пространстве коптилки с ограниченным доступом кислорода. В процессе копчения продукты приобретают приятный золотисто-коричневый цвет, что делает их очень аппетитными.
Щепа для копчения необходима для приготовления различного рода копченых деликатесов из мяса животных, мяса птицы, рыбы, морепродуктов, сала, сыров. Щепу для копчения можно купить в готовом виде оптом и в розницу от производителя.
Наша компания предлагает оптом и в розницу ольховую и осиновую щепу для копчения. Мы производим щепу для копчения с помощью щепорубительных машин, используя качественную свежезаготовленную древесину естественной влажности без следов гнили и плесени из районов с благоприятной экологической обстановкой.
Щепа для копчения от нашей компании расфасована в удобные пакеты разной емкости, проста в применении, подходит для приготовления разнообразных блюд из мяса животных, мяса птицы, рыбы, а также морепродуктов, сыра, сала, орехов. Щепа ольховая для копчения и щепа осиновая однородны по размеру, обеспечивают качественное копчение и особый изысканный вкус копченым блюдам.
Как правильно сориентироваться в многообразии предложений на рынке? В первую очередь, нужно оценить соотношение цена/качество и отдать предпочтение надежному производителю. Наша компания - это компания с большим опытом и мы готовы назвать 5 причин, почему выгодно покупать у нас.